!!!!! Tischtennis 2018 !!!!! Spannende Wettkämpfe bei der 31. Konradshofer Dorfmeisterschaft am 15.1.2018 in der ehemaligen Schule !!!!! Dominik Kuhn und Bernadette Kormann gewinnen erneut !!!!  Chiara Bravi und Alexander Wilhelm sind die besten Jugendlichen !!!! Andreas Drabek und Dominik Kuhn gewinnen den Doppelwettbewerb!!!! Herzlichen Glückwunsch !!!!
!!!!! Benefizkonzert 2017 !!!!! Ein Benefizkonzert zugunsten der Renovierung der Pfarrkirche St. Martin von Tours, veranstaltete unsere Musikkapelle Konradshofen am Sonntag, 10. Dezember in der Pfarrkirche !!!!! Wir konnten die stolze Spendensumme von 800 € an unsere Kirchenverwaltung übergeben!!!! Vielen Dank an alle Besucher unseres Benefizkonzertes !!!!!

Seit 1. Juli 2001 sind Sie  heute,

den ,

um

ste

Besucher unserer Homepage.

Vielen Dank.

Die optimale Auflösung zum Betrachten ist 1024 x 768.

Unser Angebot wird ständig erweitert und geändert. Um den neuesten Inhalt zu erhalten, klicken Sie in Ihrem Browser auf 'Aktualisieren' und leeren bei Bedarf den Cache.

Viele unserer Texte verwenden als Schriftart "Vivaldi D"
Bitte installiert diese ins Fond-Verzeichnis, um sie optimal darzustellen.

Für einige unserer Downloadmaterialien benötigen Sie den Acrobat Reader.
Acrobat Reader herunterladen
.

Acrobat Reader

Und nun viel Spaß beim Surfen!